Пластилиновый Ёжик
Как же нереально не хочется идти сегодня и сдавать гистологию. Как обычно, вроде учишь ее, учишь, а толку... Одни названия с трудом вспомнить могу, а описание каждой клеточки, какое там ядро (" овальное и круглое - это большая разница") уж тем более. Впрочем, придется, а значит нужно успокоиться и все сдать :) Тем более, экзамен скоро. Нужно морально себя готовить.
Кстати, анатомию я сдала. На 6. Причем, мне безумно повезло, потому что преподаватель устала и решила поставить нам те же отметки, которые мы получили за прошлый коллоквиум. Так что все прошло безболезненно. Хоть бы сегодняшние коллки прошли так же.
Вчера узнала, что моя двоюродная сестра и ее парень, с которым они встречались как минимум 7,5 лет, решили пожениться. Это уже 7 (!) свадьба, о которой я узнаю, за последнее время. Юлька говорит, что это "знаки судьбы". Эх, если бы... С единственным человеком, за которого я хочу замуж, мы расстались чуть больше 3 месяцев назад. Наверное, хотелось бы все вернуть или хотя бы разобраться в причинах этого. Хотя, я лгу, не наверное, а точно хотелось бы все вернуть. Но это будет очень сложно. В любом случае, нужно не только мое желание, но и его. А он по-моему как-то не горит.
Все, хватит об этом думать. Сконцентрируемся на учебе, на гисте. Я обязательно сегодня хорошо ее сдам :) я верю

@музыка: Avril Lavigne

@настроение: сонно-уставше-надеящееся, влюбленное

@темы: учеба, тоска по прошлому, свадьба, любовь до безумия, коллоквиум, гистология, мать её